百事問資料庫 - 行程開始:航空公司機場

報到托運:我的航班最早幾點可以CHECKIN?

大部分的國際航班的開櫃時間(CHECK IN )時間,標準都是起飛前三個小時開櫃

虎航的開櫃時間是起飛前的兩個半小時

長榮航空桃園機場亞洲航線劃位櫃檯於班機表訂起飛前2.5小時開始劃位,其他航線劃位櫃檯於班機表訂起飛前3.5小時開始劃位。報到截止時間:所有班機報到皆於起飛前 60 分鐘準時結束。
最早開櫃時間為早上四點十五分。
基本桃園機場不受上述的開櫃時間限制,只要不要太晚,都可以託運。
長榮航空松山機場松山機場開櫃資訊,建議你再開櫃時間之前就抵達並且排隊
BR772, BR190: 班機起飛前 2 小時 30分鐘。
BR192: 班機起飛前 2 小時 15 分鐘。
BR156 ( 星期二 ): 班機起飛前 2 小時 30 分鐘。
BR156 ( 星期三 ): 班機起飛前 2 小時 15 分鐘。
長榮航空
各機場資訊
飛行準備- 各地機場資訊 – 長榮航空 | 台灣 Taiwan (繁體中文) (evaair.com)
華航
桃園機場
報到航廈/櫃台 : 第一航廈:所有航班(不包含美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、日本、大陸)
第二航廈:飛往美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、日本、大陸之航班
關櫃時間 : 航班表訂起飛時間前 60分鐘
華航
各機場資訊
機場及報到櫃台資訊 | 中華航空公司 (china-airlines.com)
沒有公布機場開櫃時間
華航 開櫃時間,華航check in時間,華航開櫃時間,長榮 check in 時間,長榮開櫃時間,飛機check in最早 @傑西大叔 x 這裡胡說
大家都問了什麼問題,都變成了資料庫了

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思

Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務