航空航空543

買到啦!長榮的登機音樂

心情543,長榮登機音樂 @傑西大叔 x 這裡胡說
http://www.orchestra.evergreen.com.tw/cindex.htm

曾經搭過長榮或者立榮的飛機,一定有聽過在登機以及降落時所播放的音樂。尤其是身處異鄉,迎接你的是熟悉的台灣民謠,經過改編的輕快旋律,迎面而來的是一種親切的感覺。

很久以前,我就對這首以《望春風》開頭的交響樂有興趣。再一次偶然拿到長榮送的小贈品CD,才知道這是由長榮交響樂團所演奏的。這次他們又推出2005版的登機音樂,所以我就一次把他們兩片給收集齊了。

有興趣的朋友可以上他們的網站購買,所得將會捐助給張榮發基金會慈善救助用。

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務