傑西說

當兵前的懷念之旅

即將當兵前的懷念之旅

這陣子,我正忙著處理一些在當兵時難以完成的事情,就當作是一場懷念之旅吧。

首先,我重新整理了一下我的電腦。我淘汰了一台已經使用了四年的P3-1G伺服器,這樣家裡就可以少開一台電腦,節省一些電力。

這個月,我多次光顧了老爸咖啡。在那裡,我靜靜地坐著,看著飛機的起飛和降落。心裡想著,下次再來的時間又會是什麼時候呢?

然後,我去了家附近的Starbucks,發現他們也開始提供無線上網了。之前只能使用高雄市政府的無線網路,而且只能在特定的角度才能使用。現在,在星巴克的任何位置都能夠輕鬆上網,速度也相當快,這是一個意外的驚喜。

另外,我還品嚐了許多想吃的美食,包括新開的羊肉爐、很久沒有吃的來來豆漿、排骨酥和日本料理等等。這段時間我繞了一大圈高雄市,接下來,我計劃前往台北的淡水河,尋找更多的驚喜和樂趣。

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務