西雅圖

2005 西雅圖遊記第三砲-抵達久違的西雅圖

Seattle,西雅圖,遊記 @傑西大叔 x 這裡胡說

當抵達西雅圖的SEA-TAC機場時,才發現才一年多沒去,整個機場已經有一部分改建了。整個西雅圖機場把通往市區的機場接駁巴士移到了一個獨立的區域,而GrayLine的機場巴士也變成了黃色的。

西雅圖的天氣已經進入秋天,有點冷但又不會太冷。但是因為時差的關係,所以當天沒有做什麼事情,只是跑去西雅圖會議中心拿了一些旅遊資料。它位於西雅圖的華盛頓州會議中心一樓電扶梯的左手邊。

Seattle,西雅圖,遊記 @傑西大叔 x 這裡胡說

西雅圖的旅遊資訊確實非常豐富,提供了許多地圖。但別忘了要拿到公車的路線圖,因為西雅圖的公車系統相當方便。記得下車時索取轉車券,在一定時間內可以免費轉乘。此外,在西雅圖的市中心區域,晚上七點之前搭乘公車是免費的。如果搭乘公車的費用超過五塊錢,可以考慮購買一日票。此外,公車票價也有分離峰時間和尖峰時間,分別為1.5和1.75美元。

當然,當天我沒有搭乘公車,但我事先做了一些功課。這是我住的飯店,紅獅飯店位於第五大道。這是一家歷史悠久的飯店,但裝潢有些舊了。

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務