旅行

我的新鍵盤 微軟人體工學鍵盤 4000

他的英文名字叫做Ergonomic Keyboard 4000。要談到人體工學鍵盤,我們得從頭說起。其實,現在已經很難看到廠商生產人體工學鍵盤,因為真的比較少人購買。不過,我必須要說,對於一個長期大量使用鍵盤的人來說,選擇一個好鍵盤是很重要的。這個鍵盤可以算是我第三個微軟的人體工學鍵盤。

心情543 @傑西大叔 x 這裡胡說

所謂真正的人體工學鍵盤,鍵盤中央必須分開並突出。因為很多市面上的鍵盤雖然做到了分開,但並沒有突出的設計。這是因為人類的手自然會形成一個人字型,所以這樣的設計角度是最舒適的。另外一個重要要素是要有手腕保護墊,因為一般的鍵盤使用時手腕沒有支撐的地方,容易導致電腦手。這兩個要素是構成人體工學鍵盤的重要特點。

作為第三代人體工學鍵盤,它保留了前幾代的許多特點,包括許多的快速鍵和多媒體功能鍵。在這個版本中,還加強了常常使用到的小算盤功能中的倒退功能。

心情543 @傑西大叔 x 這裡胡說

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務