傑西說

開啟屬於你的靈性 冥冥之中的緣分 前世今生

熟知奶茶傑西的朋友應該多少聽說過奶茶前世是個中東叛逆公主的故事,或者是她兒子豆哥的故事
在寫這一篇文章的時候傑西一直在猶豫要用第三人稱還是第一人稱,要用什麼樣的方式敘述,知道傑西的人都知道,傑西文筆不好,但想想好想也不太重要,你就當作聽一個故事吧!

緣起

2023,Mahoya靈氣精油,Marling,前世今生,瑪林 @傑西大叔 x 這裡胡說

奶茶已經問了我幾次要不要參加,我本來對於參加這個「前世今生」浮世會,一直保持一個可參加,也不用刻意參加的心情,有緣分它自然會發生。

冥冥之中的緣分,把我帶來瑪林這邊。

那一天是奶茶打電話給我說,有人臨時不能來,教我趕快起床去遞補這個人的位置。
我現在作息都是夜貓子的關係,都還在睡眼惺忪的狀況下,風塵僕僕的殺到了現場。
遞補的關係,所以工作人員幫我安排在最後一位,本來就是不期不待的我開始坐在那邊滑手機。

沒有想到因此就成了壓軸。

從小時候我就知道我對於磁場的改變,會有一些些的察覺,但是我還是屬於非常麻瓜的狀態,但我也沒有特別抗拒這樣的體質,一直到了之前的某一次的PODCAST錄音,因為剛好就是在講鬼故事,講著講著,我就開始打嗝,而我非常清楚不是我吃太飽的那一種打嗝。

我沒有要怪力亂神,而是這算是對自己的認知,至少我知道那個時候,那個當下,我所感受到身體的狀態不一樣了,後來才想想這樣的狀況不只出現過一次,有這樣的察覺對自己是好的,也算是保護自己的一個機制。

開啟另外一種感知

2023,Mahoya靈氣精油,Marling,前世今生,瑪林 @傑西大叔 x 這裡胡說

時間地點拉到前世今生這次的會場,

因為我的順序被安排在最後,所以可以看見所有場次瑪林的變化,而瑪林因為知道我有這樣跟「麻瓜」不同的感受,雖然能力不是很強,中間有一個神尊來請進來的時候,把就把還在發呆的我叫了過去,讓我去感受一下現場的變化。

2023,Mahoya靈氣精油,Marling,前世今生,瑪林 @傑西大叔 x 這裡胡說

輪到我的時候,我隨意問了一句「祂是不是在一旁等很久了?」

因為在等候的時候,我就在他們開放的空間轉呀轉,就在一旁的角落就停了下來,有了跟剛剛瑪林找我過去對答案一樣的變化,而且是在大樓的一旁,因為瑪林還在忙,所以我並沒有特別去打擾瑪林,直到輪到我的時候。

瑪林就跟我說了一句:「我剛不是跟你說,你師父來了」
在問完確認完幾次之後,就說直接請仙佛進來,並且請還在現場的來賓跟所有的工作人員都到場中打坐靜心。其實在這個當下我心中大概知道,他應該不是來找我的那麼單純。

瑪林說仙佛在大家的頭上三個點給了大家:勇氣、智慧、愛。
像是三把寶劍一樣,灌注在身上的穴位當中,可以在困難的時候拿出來,作為保護自己的力量。

瑪林問了問,說我在文武夏商周,我跟這位仙佛就有淵源,到了宋朝正式拜師,而建甫老師也在某一世也跟這位仙佛有一些緣分。

後來才知道他們後面有一個案子,需要我這一位師父的協助幫忙,這也算間接驗證了,我心中第六感給我的那個感覺,我是其中一個緣分,讓整件事情串了起來。

故事的尾聲

2023,Mahoya靈氣精油,Marling,前世今生,瑪林 @傑西大叔 x 這裡胡說

「除執念、守心念、護持正法」是仙佛透過瑪林留下來給我的訊息,也讓我在一旁的沙發當中坐下,接受仙佛要給的其他訊息,這些訊息轉化成一些願力,我知道這些願沒有那麼簡單可以實現,既然發了願這就是一生的功課,是什麼我就放在我心底吧。

2023,Mahoya靈氣精油,Marling,前世今生,瑪林 @傑西大叔 x 這裡胡說

其實前世今生結束已經超過一個多月,而這一篇文章一直遲遲沒有寫完的原因,就是還有一個後記。

還記得前面的那個第六感嗎?中間發生了一些事情,讓我非常好奇想要跟瑪林對一下答案,什麼能力跟發生什麼事情也不太重要了,對完答案之後,結果傑西跟瑪林的答案是一模一樣的,我就跟瑪林老師說,前世今生那天到底發生了什麼事情?你到底給我抹的是什麼精油?

瑪林笑了笑跟我說:「我只是幫助大家打開靈性而已」

其實我自己相信人生當中,會遇到一些事情,會見到一些人,都是存在了一些緣分,也因為這些緣分,讓這些連結在此生相遇。我前世是誰並沒有那麼重要,因為仙佛並沒有特別說,我也沒有特別好奇,因為這一些都是過去生的事情,在今生有沒有好好面對這一生的功課,活在當下面對當下的問題才是最重要的。而故事的尾聲,這位仙佛是誰也不太重要了。

我們要用更多的勇氣,來面對艱鉅旅程當中會遇到的困難。

我們要用更多的智慧,來解決各種複雜的問題。

我們要用更多的愛,溫柔的回應每一個旅人的呼喚。

瑪林(英文名:Marling,1970年6月20日),本名鄭月綾,台灣命理專家;
平日潛心研究命理學、生肖、靈學,並致力於推廣台灣命理文化 。
俠女一般的氣度風格,擺脫傳統的用詞與規範,讓生活與命理的碰撞更為精彩,且時常協助陷入困境的人們消災解厄。
Mahoya靈氣精油」創辦人、「小樹苗計畫」公益活動創辦人、「高雄市那瑪夏國小」兒童都市圓夢計畫贊助團團長、「Aroma空間設計養成學校」認定調香講師,2021年出版「精油之書~帶著前世記憶的精油魔法師」,內容結合節氣、風水與生肖的神秘力量,深受讀者喜愛。

聯繫瑪林:https://lin.ee/VhZXZW9

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思
Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務