我錯了 TSA 鎖頭本名叫做….. TSA海關鎖到底在哪些國家可以被認可使用

按讚加入粉絲團

先說一下TSA是什麼?TSA 是美國運輸安全管理局(Transportation Security Administration)的縮寫
後來查了一下我們俗稱的TSA鎖頭其實是travel sentry(中文:旅安)這個單位在2003年推出的(911是2001年)。因為被TSA接受,所以他們推出的TS LOCK,後來也被TSA認可,所以就變成現在我們嘴巴講的TSA海關鎖這個東西。

因為這一集的PODCAST講到TSA海關鎖,中間講到的TSA海關鎖在最早最早最早的確是美國使用而已,但是陸陸續續後面有越多國家使用,傑西這邊沒有更新資料所以才說只有美國使用,這邊特此更正!

他們的LOGO長這樣

目前的TS LOCK(TSA海關鎖)已經被使用在55個國家,如果要看那些國家有用的話可以到這邊查詢LOCK page.


下面也幫大家整理一下有那些國家


目前他們是全球最大的鎖頭系統,基本上是獨大了
還有另外一個鎖頭系統叫做Safe skies
這個也是TSA核准的(代表TSA那邊有辦法開這個鎖頭)

可以接受的國家

然後如果你在美國被TSA檢查到的話
就會被放進來這一張TSA寫給你的情書

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

最近文章

Click
Exit mobile version