高雄萬豪酒店 Marriott Kaohsiung -餐飲篇

按讚加入粉絲團

整體來說萬豪餐飲的部分硬體規格是非常高分,我覺得精緻度的部分可以再提升一些,但已經有及格了,不會踩雷。

房間的部分可以參考這篇住宿篇

飯店早餐

餐廳使用的是,豪享自助餐廳,高雄萬豪的早餐算是中規中矩,比較有特色的部分是有現榨果汁BAR,可以自己取用自己想要喝的水果交由工作人員榨成汁。但必須說他們提供的硬體規格相對於其他高雄的飯店來說,算是比較高規格。
樣式蠻多的,早餐時段因為他們供餐量體的關係,很多餐點的精緻度是在中間偏低(高標是晶華、漢來)

現煮麵區
現打果汁區

京翠港式餐廳

這是在這一次入住當中一個簡易的便餐,所以沒有點太多東西,畢竟才一個人用餐而已,而且小點推車已經在餐飲業界比較少見的配置了。

三十三樓貴賓廳早餐

拍攝時候有詢問過工作人員並且避開其他客人。

整體來說很精緻,唯一一個需要加強的部分是蛋BAR的服務的部分
可以餐單放在桌上嗎? 或者帶位的時候放上來
不然還要詢問才知道可以單點雞蛋的部分

因為是在五月所以放上了康乃馨

延伸閱讀

Exit mobile version