時事

國泰航空調整全球飛航網路關櫃時間 從40分提早成60分鐘

有關我們環球航線網絡機場及網上辦理登機手續時間之更新

最後更新: 2024年6月11日 9:00 香港時間 (GMT+8)

我們一直致力讓每位顧客享受順暢無憂的旅程,並確保航班能準時起飛,為此正對環球航線網絡機場及網上辦理登機時間進行一些更改。

從 2024 年 6 月 25 日起,我們會統一環球航線網絡辦理登機手續的時間,以提供一致、便於理解的機場體驗。對於6 月 25 日凌晨 00:01 後出發的所有國泰航空航班,機場辦理登機手續櫃檯及所有自助服務專櫃將於航班出發前 60 分鐘準時停止服務。

我們也將於同日起延長網上辦理登機手續時間30 分鐘,即同樣於航班出發前 60 分鐘停止服務,以便顧客更靈活及掌握行程。

使用方便的國泰航空應用程式及網上辦理登機選項讓顧客提前24小時辦理登機手續(國泰會員可提前 48 小時辦理登機手續)。

我們鼓勵所有顧客前往機場前先於網上辦理登機手續並取得手機登機證(如提供),以便順暢展開旅程及減少在機場的等待時間。鑑於從 6 月 25 日起,行李寄艙櫃檯也將在航班出發前 60 分鐘準時停止服務,我們也提醒攜帶寄艙行李的顧客提前抵達機場。


^請注意,上述新安排會有以下少數例外情況:

  • 中國內地
    • 根據當地機場當局規定,辦理登機手續櫃檯將在航班出發前60至40 分鐘之間停止服務。乘客應查看出發前的電郵或瀏覽我們的機場專頁,以了解出發機場辦理登機手續的時間。
  • 法國
    • 巴黎(CDG):由於 1 號客運大樓基建設施的限制,辦理登機手續櫃檯將繼續在航班出發前 75 分鐘停止服務。
  • 越南
    • 河內(HAN)及胡志明市(SGN):根據當地機場當局規定,辦理登機手續櫃檯將繼續在航班出發前 50 分鐘停止服務。

對於從即日起至 6 月 25 日期間旅遊的顧客,請瀏覽我們的機場資訊專頁,以了解你出發機場目前的辦理登機手續時間。當上述變更生效後,此專頁將於 6 月 25 日更新。

最新新聞

傑西大叔

一個對客機有著無比熱情的旅人
一個對電子產品瘋狂的科技宅
一個被說對食物才有愛的吃貨
老本行是資訊產業,不小心跨足PODCAST圈,又是個器材控
骨子裡流著旅行人的血液,長著飛機人的翅膀
飛行超過125萬公里,繞了31圈的地球,65個機場,148條航線
能感受到各種隱藏在五感細節小巧思

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Blogimove部落格搬家技術服務